chkusiya: (DBSK beautiful dream)
[personal profile] chkusiya
Совсем фанатское, кто не в теме, пропускайте.

Посмотрели вчера с [livejournal.com profile] biskotti couple talks с диска All About DBSK III. Не все, но половину так точно, а то и больше.

Участники общаются по двое, отвечая на вопросы - что изменилось за последний год в ваших отношениях, что вам друг в друге нравится и не нравится, какая девушка подойдет второму из вас, чему бы вы хотели научиться друг у друга в плане музыки? Очень интересно.



Я уже давно смотрела беседы соулмейтов - Дже и Ючона, а также Хоминов.

Из свежепросмотренного: Ючон и Чунсу, Чунсу и Чанмин, Чеджун и Чунсу, Чеджун и Чанмин, Юно и Чеджун.

Это море позитива и масса информации))) Особенно невербальной - как участники сидят друг с другом, как общаются, как реагируют на сказанное.
[livejournal.com profile] biskotti высказала очень интересную мысль - то, что ребята говорили друг о друге - в чем они видят преимущества друг друга, чему хотели бы научиться друг у друга, чем они будут заниматься в будущем... Несмотря на боль разрыва, ничто из сказанного о личных качествах не противоречит тому, что есть сегодня. Дже пишет песни, Ючон сочиняет музыку, Чунсу поет всегда и везде. Макс и Юно упорно работают, даже когда можно отдохнуть и когда никто не видит их трудов.

Чеджун:

"Я думаю, девушка Чанмина должна быть симпатичной... всё."
"Иногда, когда я смотрю на Чунсу, я думаю, что у него раздвоение личности. Он такой крутой и самоуверенный на сцене и такой милый и наивный в настоящей жизни".

Про него же все сказали, что его девушка должна его контролировать (Юно: "Она должна ему сказать при встрече: "Эй, Ким Чеджун! Ты влюбишься в меня через 5 дней!" И тогда все будет хорошо"xD). И только Ючон сказал, что его девушка не должна пытаться это делать, что у него есть своя точка зрения на жизнь, и она должна следовать за ним. Дже на это сказал - фух, друг, ты один меня понимаешь!

Ючон:

"Сегодня 1 апреля, и мы с Максом решили разыграть Чунсу. Я отправил ему смс, где написал, что Чанмин ранен. Он перезвонил через два часа... *Чунсу: я просто к телефону не подходил! xD* Он спросил, где мы, что случилось, и я ответил, что Чанмин подрался и получил травму ноги - мы сейчас в едем с менеджером в больницу. Я не ожидал такой реакции Чунсу - он начал вопить: "Кто эти парни? Кто это сделал? Куда вы едете?". Когда он сел за руль машины, мы выскочили с воплями "Шутка! Шутка!". И снова не ожидал его реакции - он сказал, что так волновался за нас. Мне стало неловко. Честно говоря, мы такую смс-ку отправили всем остальным тоже, включая наш персонал, но позвонил только Чунсу."

Елки, это так трогательно.

Юно:

В Чеджуне есть какая-то спокойная, практически материнская забота по отношению ко всем нам. Когда мы устали, когда кажется, что нам не преодолеть препятствий и мы впадаем в депрессию, он говорит спокойно: "Да ладно вам, прорвемся".

Чанмин:

"Я не могу сказать, что мне что-то не нравится в Чунсу... Я его просто ненавижу!" - тут же - "Шутка, шутка. Есть то, что меня в нем раздражает. Он постоянно говорит о себе, какой он крутой. Многие люди говорят о себе много, а делают мало, нахвастаются, а потом выдают пшик. Чунсу не такой. Все, что он говорит о себе - соответствует правде. Это так раздражает иногда!"

Чеджун и Чанмин - ооо, прекрасное сочетание! Две вредины, которым, кстати, очень комфортно в обществе друг друга, как ни странно. При этом Дже постоянно провоцирует Макса.

Чунсу и Ючон - провокаторы. Прекрасно чувствуют себя в обществе друг друга, и их так и прет на креатив, но на креатив, создающий дымовую завесу - за которой особой близости, какая наблюдается между Дже и Ючоном или между Дже или Юно - нет.

Чеджун и Юно. Вы знаете... это бесплотное чудо. После просмотра стольких интервью, в которых видно, как похожи друг на друга и как друг друга понимают Чеджун и Ючон, я не была готова к тому, что Дже и Юно (хотя для слеш-фанаток это уже фактически канонический пейринг) будут еще более... близки? Не знаю, как это сказать правильно. Они даже сидят в одинаковых позах, явно этого не замечая. Очень хорошо прошлись по своим фанаткам-слешершам, мол, ну у вас и фантазия, хватит о нас слухи распускать. И все это так правильно, что ли - прямо, спокойно, расслабленно и даже весело. Когда Юно сказал о Дже, что тот со своими девушками очень милый и добрый - Дже настолько откровенно смутился. Видно, как отсутствуют те барьеры, которых у него много рядом с другими людьми.

Писала цитаты по памяти, т.е. точность не гарантирую.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

chkusiya: (Default)
chkusiya

November 2011

S M T W T F S
  12345
678910 1112
131415 1617 18 19
202122 23 24 2526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios